Cashew Cheese Verkostung mit beba baxter

  • Date Nov 23, 2018
  • Hour 06:30 pm - 08:30 pm
  • Address

Willst du mal richtig guten veganen Käse essen? Suchst du noch ein Geschenk für einen echten (veganen) Käsefan? Interessiert dich die rawfood-Küche?

Dann sei am 23.11.2018 mit dabei, wenn beba baxter zum zweiten Mal ihren Käse aus fermentierten Nüssen präsentiert.

In verschiedene Formen und Reifegraden, mit den unterschiedlichsten Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten oder auch geräuchert.

Dazu gibt es passende Beilagen wie zum Beispiel karamellisierte Zwiebeln, fermentierten Kürbis, Obst, Senf, Chutneys sowie Rohkostcräcker und Rohkostbrot.

Begleitet werden diese wunderbaren Dinge von ausgezeichneten Weinen oder Traubensäften in weiß und rot.

Freut euch auf einen unterhaltsamen Abend mit richtig gutem Essen!

*Alles vegan, alles raw, alles bio, alles mit Liebe gemacht*

Wann? Am 23.11.2018 um 18:30 (ca. 2h)

Wo? Bei uns im Mana, in der Belzigerstraße 34, 10823 Berlin

Preis? 69,90 (per Vorkasse)

Wie melde ich mich an? Schreib uns einfach eine Mail an hello@mana-food.de mit dem Wort „Käse“ im Betreff und wir werden dir alle Infos zuschicken 🙂

Max. Teilnehmerzahl: 14 Personen

Do you wanna eat super delicious vegan cheese?
Are you looking for a perfect present for a cheese lover?
Interested in raw food?
Than join us on November 23th 2018 at beba baxter’s fermented nut cheese presentation.
A variety of forms & levels of maturity, with various herbs, spices and other secret ingredients. Even cold smoked!
Served with lots of side dishes like caramelized onions, fermented vegetables, fruits, mustard, chutneys & crackers, bread & rolls.

This wonderful food will be accompanied by excellent red or white wines or grape juice.

Look forward to an entertaining evening with real good food!

*all is vegan, raw, organic and made with love*

Wir freuen uns über deine Nachricht!

Jetzt Nachricht schreiben